牧野元彦のミート・デ...

牧野元彦のミート・デリ講座 : 手づくりの極意教えます!!(第135回)こだわり商品編 定番商品をサポートする「こだわり商品」シリーズ(NO.2)トンカツ3種(ひと手間かけた軟らかトンカツ・チーズ風味の衣でソースいらずのトンカツ・みそとネギを挟んだ風味豊かなトンカツ)

記事を表すアイコン

牧野元彦のミート・デリ講座 : 手づくりの極意教えます!!(第135回)こだわり商品編 定番商品をサポートする「こだわり商品」シリーズ(NO.2)トンカツ3種(ひと手間かけた軟らかトンカツ・チーズ風味の衣でソースいらずのトンカツ・みそとネギを挟んだ風味豊かなトンカツ)

国立国会図書館請求記号
Z18-841
国立国会図書館書誌ID
028904191
資料種別
記事
著者
牧野 元彦
出版者
大阪 : 食肉通信社
出版年
2018-03
資料形態
掲載誌名
ミート・ジャーナル = The meat journal 55(652):2018.3
掲載ページ
p.22-25
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
牧野 元彦
著者標目
タイトル(掲載誌)
ミート・ジャーナル = The meat journal
巻号年月日等(掲載誌)
55(652):2018.3
掲載巻
55
掲載号
652
掲載ページ
22-25
掲載年月日(W3CDTF)
2018-03