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Seasoning Production from the Residual Waste Solution of Isada Krill Processing by Its Treatment under Subcritical Water Conditions

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Seasoning Production from the Residual Waste Solution of Isada Krill Processing by Its Treatment under Subcritical Water Conditions

国立国会図書館請求記号
Z74-C69
国立国会図書館書誌ID
029123170
資料種別
記事
著者
堀江 茜音ほか
出版者
町田 : 日本食品工学会
出版年
2018-06
資料形態
掲載誌名
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 19(2):2018.6
掲載ページ
p.113-119
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
堀江 茜音
小林 敬
安達 修二
並列タイトル等
亜臨界水条件下での処理によるイサダ処理残渣液からの風味原料の調製 アリンカイスイ ジョウケン カ デ ノ ショリ ニ ヨル イサダ ショリザンサエキ カラ ノ フウミ ゲンリョウ ノ チョウセイ
タイトル(掲載誌)
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
19(2):2018.6
掲載巻
19
掲載号
2
掲載ページ
113-119