Transfer and Heat Resistance of Murine Norovirus at a Simulated Bread Manufacturing Process

記事を表すアイコン

Transfer and Heat Resistance of Murine Norovirus at a Simulated Bread Manufacturing Process

国立国会図書館請求記号
Z19-1644
国立国会図書館書誌ID
029145506
資料種別
記事
著者
高橋 迪子ほか
出版者
東京 : 日本食品微生物学会
出版年
2018
資料形態
掲載誌名
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 35(2):2018
掲載ページ
p.88-95
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
高橋 迪子
山口 奈月
安田 祐加
高橋 肇
久田 孝
木村 凡
並列タイトル等
製パン現場を想定したノロウイルスの移行性と加熱耐性について セイパン ゲンバ オ ソウテイ シタ ノロウイルス ノ イコウセイ ト カネツ タイセイ ニ ツイテ
タイトル(掲載誌)
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
35(2):2018
掲載巻
35
掲載号
2
掲載ページ
88-95