加熱人参を具材として含む米粥の力学的特性と口腔感覚の関係

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加熱人参を具材として含む米粥の力学的特性と口腔感覚の関係

国立国会図書館請求記号
Z74-B252
国立国会図書館書誌ID
029150524
資料種別
記事
著者
高橋 智子ほか
出版者
名古屋 : 日本摂食嚥下リハビリテーション学会
出版年
2017-12
資料形態
掲載誌名
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌 = The Japanese journal of dysphagia rehabilitation : official publication of the Japanese Society of Dysphagia Rehabilitation 21(3)=53:2017.12
掲載ページ
p.181-190
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
高橋 智子
増田 邦子
藤井 恵子
大越 ひろ
並列タイトル等
Relationship between the Physical Properties of Rice Gruel Containing Heated Carrots, and Oral Sensation
タイトル(掲載誌)
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌 = The Japanese journal of dysphagia rehabilitation : official publication of the Japanese Society of Dysphagia Rehabilitation
巻号年月日等(掲載誌)
21(3)=53:2017.12
掲載巻
21
掲載号
3
掲載通号
53