図書

食品セラミド素材の消化・吸収と機能性 : JMOA-第31回水産油脂技術懇話会記録

図書を表すアイコン

食品セラミド素材の消化・吸収と機能性 : JMOA-第31回水産油脂技術懇話会記録

国立国会図書館請求記号
Y93-L15206
国立国会図書館書誌ID
029193098
資料種別
図書
著者
菅原達也 著
出版者
日本水産油脂協会
出版年
2018.9
資料形態
ページ数・大きさ等
20p ; 26cm
NDC
-
すべて見る

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
ショクヒン セラミド ソザイ ノ ショウカ ・ キュウシュウ ト キノウセイ : JMOA - ダイ31カイ スイサン ユシ ギジュツ コンワカイ キロク
著者・編者
菅原達也 著
出版年月日等
2018.9
出版年(W3CDTF)
2018
数量
20p
大きさ
26cm
出版地(国名コード)
JP