図書

ジビエ解体・調理の教科書 : 安全に、美味しく食べるための

図書を表すアイコン

ジビエ解体・調理の教科書 = TEXTBOOK OF GIBIER BUTCHERY & COOKING : 安全に、美味しく食べるための

国立国会図書館請求記号
EF27-L1064
国立国会図書館書誌ID
029294069
資料種別
図書
著者
日本ジビエ振興協会 監修
出版者
グラフィック社
出版年
2018.11
資料形態
ページ数・大きさ等
176p ; 26cm
NDC
596.33
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-7661-3161-1
タイトルよみ
ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ
著者・編者
日本ジビエ振興協会 監修
著者標目
日本ジビエ振興協会 ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ ( 001307882 )典拠
出版年月日等
2018.11
出版年(W3CDTF)
2018
数量
176p