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つくってみよう加工食品 第7版

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つくってみよう加工食品

第7版

国立国会図書館請求記号
PC21-M10
国立国会図書館書誌ID
029859998
資料種別
図書
著者
仲尾玲子, 中川裕子 著
出版者
学文社
出版年
2019.8
資料形態
ページ数・大きさ等
185p ; 26cm
NDC
588
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資料詳細

要約等:

加工食品を作る基礎技術とその知恵を学びながら、原材料の性質や特徴、原理を知り、加工食品の知識を得られるよう配慮。原材料の性質からはじまり科学的に加工過程を学べる。家政系大学・短大・栄養士養成の実習に最適。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

著者紹介:

仲尾 玲子 (なかお れいこ)山梨学院大学准教授。中川 裕子 (なかがわ ゆうこ)山梨学院短期大学教授。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

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目次

  • Ⅰ 穀類・芋類・豆類の加工

  • 1 米殻粉の加工品

  • 1)米殻粉製品 / 2)米殻粉加工品製造法

  • 2 小麦粉の加工品

  • Ⅰ 麺類 / Ⅱ パン

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書誌情報

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資料種別
図書
ISBN
978-4-7620-2905-9
タイトルよみ
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
著者・編者
仲尾玲子, 中川裕子 著
第7版
著者標目
仲尾, 玲子 ナカオ, レイコ ( 00194279 )典拠
中川, 裕子 ナカガワ, ユウコ ( 00194231 )典拠
出版事項
出版年月日等
2019.8
出版年(W3CDTF)
2019