食品と酒の組合せにお...

食品と酒の組合せにおける酒類の有機酸が食品の旨味に及ぼす影響

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食品と酒の組合せにおける酒類の有機酸が食品の旨味に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
029953490
資料種別
記事
著者
藤田 晃子ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
2019-08
資料形態
掲載誌名
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 114(8):2019.8
掲載ページ
p.522-529
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
藤田 晃子
富原 健一
久常 有里
濱田 由紀雄
藤井 力
並列タイトル等
Effect of organic acids in alcoholic drinks on the umami of food paired with alcoholic drinks
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
114(8):2019.8
掲載巻
114
掲載号
8
掲載ページ
522-529