食品に見る 機能性成...

食品に見る 機能性成分のひみつ(第28回)青汁の材料として有名な葉野菜 スルフォラファンとルテイン ケール

記事を表すアイコン

食品に見る 機能性成分のひみつ(第28回)青汁の材料として有名な葉野菜 スルフォラファンとルテイン ケール

国立国会図書館請求記号
Z6-66
国立国会図書館書誌ID
030657951
資料種別
記事
著者
中村 宜督
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2020-10
資料形態
掲載誌名
栄養と料理 86(10):2020.10
掲載ページ
p.104-107
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
中村 宜督
著者標目
タイトル(掲載誌)
栄養と料理
巻号年月日等(掲載誌)
86(10):2020.10
掲載巻
86
掲載号
10
掲載ページ
104-107
掲載年月日(W3CDTF)
2020-10