第66回国際食肉科学...

第66回国際食肉科学技術会議(ICoMST2020)に参加して

記事を表すアイコン

第66回国際食肉科学技術会議(ICoMST2020)に参加して

国立国会図書館請求記号
Z17-665
国立国会図書館書誌ID
031304562
資料種別
記事
著者
坂田 亮一ほか
出版者
東京 : 日本食肉科学会
出版年
2020
資料形態
掲載誌名
食肉の科学 61(2)=116:2020
掲載ページ
p.145-164
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
坂田 亮一
松石 昌典
有原 圭三
佐々木 啓介
水野谷 航
若松 純一
岩崎 智仁
島田 謙一郎
加藤 重城
宮口 右二
Anastasiia Maksimenko
筒浦 さとみ
西海 理之
山之上 稔
藤村 忍 他
タイトル(掲載誌)
食肉の科学
巻号年月日等(掲載誌)
61(2)=116:2020
掲載巻
61
掲載号
2
掲載通号
116
掲載ページ
145-164