「ハナマルキ」のこだ...

「ハナマルキ」のこだわり高級味噌にみる経験価値創造と技術経営

記事を表すアイコン

「ハナマルキ」のこだわり高級味噌にみる経験価値創造と技術経営

国立国会図書館請求記号
Z71-V814
国立国会図書館書誌ID
10296613
資料種別
記事
著者
長沢 伸也ほか
出版者
東京 : 早稲田大学WBS研究センター出版・編集委員会
出版年
2009-03
資料形態
掲載誌名
早稲田国際経営研究 / 早稲田大学WBS研究センター出版・編集委員会 編 (40) 2009.3
掲載ページ
p.99~111
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
長沢 伸也
植原 行洋
並列タイトル等
Creating customer experiences and technology management in the elaborated and high-quality Miso of "Hanamaruki Foods"
タイトル(掲載誌)
早稲田国際経営研究 / 早稲田大学WBS研究センター出版・編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(40) 2009.3
掲載号
40
掲載ページ
99~111
掲載年月日(W3CDTF)
2009-03