サツマイモ(Ipom...

サツマイモ(Ipomoea batatas Poiret)葉の機能性および食品への応用

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サツマイモ(Ipomoea batatas Poiret)葉の機能性および食品への応用

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
10407069
資料種別
記事
著者
石田 裕
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2009-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 42(4) 2009.8
掲載ページ
p.215~224
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資料詳細

要約等:

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
石田 裕
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
42(4) 2009.8
掲載巻
42
掲載号
4
掲載ページ
215~224
掲載年月日(W3CDTF)
2009-08