麹酵素による蒸米消化...

麹酵素による蒸米消化反応によって生成するアミノ酸について

記事を表すアイコン

麹酵素による蒸米消化反応によって生成するアミノ酸について

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
10409162
資料種別
記事
著者
伊藤 俊彦ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
2009-08
資料形態
掲載誌名
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 104(8) 2009.8
掲載ページ
p.617~626
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
伊藤 俊彦
熊谷 久夫
高橋 仁 他
並列タイトル等
Amino acid generation from steamed rice grains digested by a sake koji enzyme
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
104(8) 2009.8
掲載巻
104
掲載号
8
掲載ページ
617~626