米飯食味形成に関わる...

米飯食味形成に関わる炊飯中の胚乳細胞壁の変化

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米飯食味形成に関わる炊飯中の胚乳細胞壁の変化

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
10436816
資料種別
記事
著者
辻井 良政ほか
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2009-05
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 35(3) 2009.5
掲載ページ
p.127~134
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
辻井 良政
清瀬 紀子
立田 奈緒美 他
並列タイトル等
Change in the endospermous cell wall of cooked rice and its effects on the palatability of cooked rice
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
35(3) 2009.5
掲載巻
35
掲載号
3
掲載ページ
127~134