食材及び食品に含まれ...

食材及び食品に含まれる化学物質の生理活性とその機能--ドパミン神経培養系におけるフィチン酸の作用

記事を表すアイコン

食材及び食品に含まれる化学物質の生理活性とその機能--ドパミン神経培養系におけるフィチン酸の作用

国立国会図書館請求記号
Z74-E453
国立国会図書館書誌ID
10570781
資料種別
記事
著者
浦添 夏帆ほか
出版者
北九州 : 九州栄養福祉大学
出版年
2009
資料形態
掲載誌名
九州栄養福祉大学研究紀要 (6) 2009
掲載ページ
p.75~86
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
浦添 夏帆
村田 麻衣子
青柳 東彦 他
並列タイトル等
A study on bioactivity and function of chemical compounds in food and foodstuff: effect of phytic acid on cultured dopamine neuronal cells
タイトル(掲載誌)
九州栄養福祉大学研究紀要
巻号年月日等(掲載誌)
(6) 2009
掲載号
6
掲載ページ
75~86
掲載年月日(W3CDTF)
2009