大麦由来の水溶性食物...

大麦由来の水溶性食物繊維β-1,3-1,4-D-glucan添加大麦加工食品の継続経口投与による2型糖尿病モデルマウスKKA[y]の糖尿病発症に及ぼす影響

記事を表すアイコン

大麦由来の水溶性食物繊維β-1,3-1,4-D-glucan添加大麦加工食品の継続経口投与による2型糖尿病モデルマウスKKA[y]の糖尿病発症に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z74-B180
国立国会図書館書誌ID
10761867
資料種別
記事
著者
熊谷 光倫ほか
出版者
東京 : 日本健康・栄養食品協会
出版年
2009
資料形態
掲載誌名
健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food 12(4) 2009
掲載ページ
p.1~9
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
熊谷 光倫
椿 和文
松本 渉 他
並列タイトル等
Influence of long-term oral administration of processed barley food fortified soluble dietary fiber, β-1,3-1,4-D-glucan against type 2 diabetic mice, KKA[y]
タイトル(掲載誌)
健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food
巻号年月日等(掲載誌)
12(4) 2009
掲載巻
12
掲載号
4
掲載ページ
1~9