食品の抗酸化能の統一...

食品の抗酸化能の統一的評価法の確立を目指して (特集 食品の抗酸化機能の評価法)

記事を表すアイコン

食品の抗酸化能の統一的評価法の確立を目指して

(特集 食品の抗酸化機能の評価法)

国立国会図書館請求記号
Z17-428
国立国会図書館書誌ID
10764805
資料種別
記事
著者
渡辺 純
出版者
東京 : 光琳
出版年
2010-08-30
資料形態
掲載誌名
食品工業 = The Food industry 53(16) (通号 1206) 2010.8.30
掲載ページ
p.63~68
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
渡辺 純
著者標目
並列タイトル等
Approaches to establishment of standardized method for evaluating antioxidant capacities of foodstuff
タイトル(掲載誌)
食品工業 = The Food industry
巻号年月日等(掲載誌)
53(16) (通号 1206) 2010.8.30
掲載巻
53
掲載号
16