(財)杉山産業化学研...

(財)杉山産業化学研究所 第67回公開講演会 講演概要 おいしさを感じる味覚のしくみ--"食と健康"の科学の新しい視点

記事を表すアイコン

(財)杉山産業化学研究所 第67回公開講演会 講演概要 おいしさを感じる味覚のしくみ--"食と健康"の科学の新しい視点

国立国会図書館請求記号
Z17-1120
国立国会図書館書誌ID
10770041
資料種別
記事
著者
阿部 啓子
出版者
横浜 : 杉山産業化学研究所
出版年
2009
資料形態
掲載誌名
杉山産業化学研究所年報 = Sugiyama Chemical & Industrial Laboratory annual report 2009年
掲載ページ
p.83~95
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
阿部 啓子
著者標目
並列タイトル等
Abstract of open seminar: Mechanism of tasting "Oishisa": new viewpoint of food and health science
タイトル(掲載誌)
杉山産業化学研究所年報 = Sugiyama Chemical & Industrial Laboratory annual report
巻号年月日等(掲載誌)
2009年
掲載ページ
83~95
掲載年月日(W3CDTF)
2009
ISSN(掲載誌)
0914-4455