食品工場におけるトー...

食品工場におけるトータルサニテーション(3)HACCPの前提条件プログラムの実践システムとしてのトータルサニテーション・マネジメントシステム

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食品工場におけるトータルサニテーション(3)HACCPの前提条件プログラムの実践システムとしてのトータルサニテーション・マネジメントシステム

国立国会図書館請求記号
Z18-1164
国立国会図書館書誌ID
10771149
資料種別
記事
著者
上田 修
出版者
大阪 : 日本防菌防黴学会
出版年
2010
資料形態
デジタル
掲載誌名
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 38(7) (通号 437) 2010
掲載ページ
p.435~444
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
上田 修
著者標目
並列タイトル等
Total sanitation in food factories (3) Total sanitation management system as a practical system of prerequisite program of HACCP
タイトル(掲載誌)
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
巻号年月日等(掲載誌)
38(7) (通号 437) 2010
掲載巻
38
掲載号
7
掲載通号
437