新規コラーゲン分解酵...

新規コラーゲン分解酵素の食肉および食肉製品への応用 (第51回日本食肉研究会総会及び大会発表要旨)

記事を表すアイコン

新規コラーゲン分解酵素の食肉および食肉製品への応用

(第51回日本食肉研究会総会及び大会発表要旨)

国立国会図書館請求記号
Z17-665
国立国会図書館書誌ID
10773584
資料種別
記事
著者
田邉 学ほか
出版者
東京 : 日本食肉科学会
出版年
2010
資料形態
掲載誌名
食肉の科学 51(1) (通号 95) 2010
掲載ページ
p.116~119
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
田邉 学
中出 浩二
東久邇 眞彦 他
タイトル(掲載誌)
食肉の科学
巻号年月日等(掲載誌)
51(1) (通号 95) 2010
掲載巻
51
掲載号
1
掲載通号
95