福島県産小麦ゆきちか...

福島県産小麦ゆきちからの性質と中華麺への応用(2)中華麺として求められる加工特性

記事を表すアイコン

福島県産小麦ゆきちからの性質と中華麺への応用(2)中華麺として求められる加工特性

国立国会図書館請求記号
Z17-415
国立国会図書館書誌ID
10786157
資料種別
記事
著者
庄司 一郎
出版者
国分寺 : エヌエフアイ
出版年
2010-08
資料形態
掲載誌名
New food industry = ニューフードインダストリー 52(8) 2010.8
掲載ページ
p.47~53
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
庄司 一郎
著者標目
タイトル(掲載誌)
New food industry = ニューフードインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
52(8) 2010.8
掲載巻
52
掲載号
8
掲載ページ
47~53
掲載年月日(W3CDTF)
2010-08