味覚感受性の評価と測...

味覚感受性の評価と測定法--若年女性の味覚感受性を中心として

記事を表すアイコン

味覚感受性の評価と測定法--若年女性の味覚感受性を中心として

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
10797407
資料種別
記事
著者
小林 三智子
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2010-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 43(4) 2010.8
掲載ページ
p.221~227
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
小林 三智子
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
43(4) 2010.8
掲載巻
43
掲載号
4
掲載ページ
221~227
掲載年月日(W3CDTF)
2010-08