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搗精度合の異なる米における米内在性酵素の米飯成分への影響

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搗精度合の異なる米における米内在性酵素の米飯成分への影響

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
10797454
資料種別
記事
著者
馬橋 由佳ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2010-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 43(4) 2010.8
掲載ページ
p.237~245
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
馬橋 由佳
矢吹 理美
大倉 哲也 他
並列タイトル等
Influence of milling yields on the role of endogenous enzymes in the accumulation of chemical components in rice grains during cooking
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
43(4) 2010.8
掲載巻
43
掲載号
4
掲載ページ
237~245