米の形状調製粉砕--...

米の形状調製粉砕--高品質清酒のための精米方法 (特集 ソフトマテリアルの粉砕技術)

記事を表すアイコン

米の形状調製粉砕--高品質清酒のための精米方法

(特集 ソフトマテリアルの粉砕技術)

国立国会図書館請求記号
Z74-G200
国立国会図書館書誌ID
10797606
資料種別
記事
著者
奥田 恵子
出版者
京都 : 日本粉体工業技術協会
出版年
2010-08
資料形態
掲載誌名
粉体技術 / 日本粉体工業技術協会「粉体技術」編集委員会 編 2(8) 2010.8
掲載ページ
p.68~73
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
奥田 恵子
著者標目
並列タイトル等
Shape controlled pulverization of rice particles: rice polishing technique for high-quality Sake brewing
タイトル(掲載誌)
粉体技術 / 日本粉体工業技術協会「粉体技術」編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
2(8) 2010.8
掲載巻
2
掲載号
8