現場が変わる、会社が変わる衛生管理のポイント(新連載・1)食品メーカーを巡る状況と、なぜ今食品衛生7Sの構築が必用なのか

記事を表すアイコン

現場が変わる、会社が変わる衛生管理のポイント(新連載・1)食品メーカーを巡る状況と、なぜ今食品衛生7Sの構築が必用なのか

国立国会図書館請求記号
Z18-B377
国立国会図書館書誌ID
10923982
資料種別
記事
著者
角野 久史
出版者
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年
2011-01
資料形態
掲載誌名
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 17(1) (通号 184) 2011.1
掲載ページ
p.94~96
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
角野 久史
著者標目
タイトル(掲載誌)
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
巻号年月日等(掲載誌)
17(1) (通号 184) 2011.1
掲載巻
17
掲載号
1
掲載通号
184
掲載ページ
94~96