安全で衛生的な食肉生...

安全で衛生的な食肉生産の取組み--牛のと畜処理における衛生管理の確立

記事を表すアイコン

安全で衛生的な食肉生産の取組み--牛のと畜処理における衛生管理の確立

国立国会図書館請求記号
Z19-504
国立国会図書館書誌ID
10928411
資料種別
記事
著者
品川 邦汎
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2010-12
資料形態
掲載誌名
食品衛生研究 = Food sanitation research 60(12) (通号 729) 2010.12
掲載ページ
p.7~16
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
品川 邦汎
著者標目
並列タイトル等
Sanitary processing of meat animals in the slaughter house: microbiological control on the handling and slaughtering of beef cattle
タイトル(掲載誌)
食品衛生研究 = Food sanitation research
巻号年月日等(掲載誌)
60(12) (通号 729) 2010.12
掲載巻
60
掲載号
12
掲載通号
729