平成22年度文部科学大臣表彰科学技術賞 受賞記念総説 風味良好な低抗原性蛋白分解物の工業的製造法の開発

記事を表すアイコン

平成22年度文部科学大臣表彰科学技術賞 受賞記念総説 風味良好な低抗原性蛋白分解物の工業的製造法の開発

国立国会図書館請求記号
Z17-382
国立国会図書館書誌ID
10937788
資料種別
記事
著者
高瀬 光徳
出版者
東京 : 日本酪農科学会
出版年
2010-12
資料形態
掲載誌名
ミルクサイエンス = Milk science 59(3) (通号 314) 2010.12
掲載ページ
p.295~302
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
高瀬 光徳
著者標目
並列タイトル等
Anniversary reviews for awards: Development of manufacturing process of tasty protein hydrolysate with low antigenicity
タイトル(掲載誌)
ミルクサイエンス = Milk science
巻号年月日等(掲載誌)
59(3) (通号 314) 2010.12
掲載巻
59
掲載号
3
掲載通号
314