サツマイモ発酵エキス...

サツマイモ発酵エキスと乳成分を利用した新しい乳酸菌飲料の成分特徴と機能性(第2報)

記事を表すアイコン

サツマイモ発酵エキスと乳成分を利用した新しい乳酸菌飲料の成分特徴と機能性(第2報)

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
10940947
資料種別
記事
著者
米元 俊一ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
2010-12
資料形態
掲載誌名
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 105(12) 2010.12
掲載ページ
p.793~803
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
米元 俊一
中野 智木
竹迫 寿一 他
並列タイトル等
Properties and physiological functionality of a new beverage made from sweet potato shochu distillery by-product and milk fermented with lactic acid bacterium
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
105(12) 2010.12
掲載巻
105
掲載号
12
掲載ページ
793~803