食品の物性そして水(10)食品ハイドロコロイドの水和と力学物性

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食品の物性そして水(10)食品ハイドロコロイドの水和と力学物性

国立国会図書館請求記号
Z74-C69
国立国会図書館書誌ID
10942209
資料種別
記事
著者
池田 新矢
出版者
町田 : 日本食品工学会
出版年
2010-12
資料形態
掲載誌名
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 11(4) 2010.12
掲載ページ
p.161~168
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
池田 新矢
著者標目
並列タイトル等
Physical properties of foods and effect of water on them (10) Hydration and mechanical properties of food hydrocolloids
タイトル(掲載誌)
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
11(4) 2010.12
掲載巻
11
掲載号
4
掲載ページ
161~168