分析・計測技術 食品...

分析・計測技術 食品分野における抗酸化能測定技術の最新動向--抗酸化能指標統一化の動きと測定装置・キット・サービス

記事を表すアイコン

分析・計測技術 食品分野における抗酸化能測定技術の最新動向--抗酸化能指標統一化の動きと測定装置・キット・サービス

国立国会図書館請求記号
Z17-380
国立国会図書館書誌ID
10950200
資料種別
記事
著者
-
出版者
東京 : インフォーママーケッツジャパン
出版年
2011-01
資料形態
掲載誌名
食品と開発 = Food processing and ingredients 46(1) (通号 636) 2011.1
掲載ページ
p.28~32
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
並列タイトル等
The newest trend of the anti-oxidization measurement technology
タイトル(掲載誌)
食品と開発 = Food processing and ingredients
巻号年月日等(掲載誌)
46(1) (通号 636) 2011.1
掲載巻
46
掲載号
1
掲載通号
636
掲載ページ
28~32
掲載年月日(W3CDTF)
2011-01