巻号(12) 2010
清酒醸造における蒸米...

清酒醸造における蒸米タンパク質の酵素分解に関する研究

記事を表すアイコン

清酒醸造における蒸米タンパク質の酵素分解に関する研究

国立国会図書館請求記号
Z74-B797
国立国会図書館書誌ID
10958288
資料種別
記事
著者
高橋 仁ほか
出版者
秋田 : 秋田県総合食品研究センター
出版年
2010
資料形態
掲載誌名
秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing (12) 2010
掲載ページ
p.47~56,図巻頭1枚
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
高橋 仁
伊藤 俊彦
佐藤 勉 他
タイトル(掲載誌)
秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
巻号年月日等(掲載誌)
(12) 2010
掲載号
12
掲載ページ
47~56,図巻頭1枚
掲載年月日(W3CDTF)
2010
ISSN(掲載誌)
2185-6699