調理における切断加工時の荷重特徴を用いた食材認識 (マルチメディア・仮想環境基礎)

記事を表すアイコン

調理における切断加工時の荷重特徴を用いた食材認識

(マルチメディア・仮想環境基礎)

国立国会図書館請求記号
Z16-940
国立国会図書館書誌ID
11047072
資料種別
記事
著者
土本 良樹ほか
出版者
東京 : 電子情報通信学会
出版年
2011-03
資料形態
掲載誌名
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 110(457) 2011.3.7・8
掲載ページ
p.55~60
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
土本 良樹
橋本 敦史
舩冨 卓哉 他
並列タイトル等
Ingredient recognition using load feature at cutting action
タイトル(掲載誌)
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
巻号年月日等(掲載誌)
110(457) 2011.3.7・8
掲載巻
110
掲載号
457