食パンの物性および食味特性に及ぼすおからの影響

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食パンの物性および食味特性に及ぼすおからの影響

国立国会図書館請求記号
Z6-1203
国立国会図書館書誌ID
11054198
資料種別
記事
著者
宮地 洋子ほか
出版者
米沢 : 山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所
出版年
2011-03
資料形態
掲載誌名
山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所報告 = Reports of the Insutitute for Culture in Life (38) 2011.3
掲載ページ
p.29~35
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
宮地 洋子
齋藤 寛子
並列タイトル等
Effects of raw Okara on the physical properties and sensory attributes of white bread
タイトル(掲載誌)
山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所報告 = Reports of the Insutitute for Culture in Life
巻号年月日等(掲載誌)
(38) 2011.3
掲載号
38
掲載ページ
29~35
掲載年月日(W3CDTF)
2011-03