タンパク質酸化を指標...

タンパク質酸化を指標とした茶飲料の抗酸化および酸化促進作用

記事を表すアイコン

タンパク質酸化を指標とした茶飲料の抗酸化および酸化促進作用

国立国会図書館請求記号
Z6-156
国立国会図書館書誌ID
11057494
資料種別
記事
著者
中川 一夫ほか
出版者
京都 : 京都女子大学食物学会
出版年
2010-12
資料形態
掲載誌名
京都女子大学食物学会誌 = Journal of food science, Kyoto Women's University (65) 2010.12
掲載ページ
p.31~36
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
中川 一夫
木水 綾子
吉見 有加 他
並列タイトル等
Antioxidant and pro-oxidant actions of tea beverages on the formation of protein carbonyl
タイトル(掲載誌)
京都女子大学食物学会誌 = Journal of food science, Kyoto Women's University
巻号年月日等(掲載誌)
(65) 2010.12
掲載号
65
掲載ページ
31~36
掲載年月日(W3CDTF)
2010-12