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醗酵食品中の微量成分--豆味噌中の化合物について

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醗酵食品中の微量成分--豆味噌中の化合物について

国立国会図書館請求記号
Z17-404
国立国会図書館書誌ID
11058569
資料種別
記事
著者
杉山 靖正
出版者
東京 : 缶詰技術研究会
出版年
2011
資料形態
掲載誌名
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 52(4) (通号 609) 2011
掲載ページ
p.232~237
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
杉山 靖正
著者標目
タイトル(掲載誌)
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
52(4) (通号 609) 2011
掲載巻
52
掲載号
4
掲載通号
609
掲載ページ
232~237