玄米粉(COCORO)と小麦粉の割合がパンへ及ぼす影響

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玄米粉(COCORO)と小麦粉の割合がパンへ及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z22-211
国立国会図書館書誌ID
11061018
資料種別
記事
著者
人見 哲子ほか
出版者
津山 : 美作大学
出版年
2011
資料形態
掲載誌名
美作大学・美作大学短期大学部紀要 / 美作大学, 美作大学短期大学部 編 (56) 2011
掲載ページ
p.15~21
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
人見 哲子
漆原 真弓
並列タイトル等
The effect of the ratio of brown-rice flour (COCORO) to white-wheat flour in bread formation
タイトル(掲載誌)
美作大学・美作大学短期大学部紀要 / 美作大学, 美作大学短期大学部 編
巻号年月日等(掲載誌)
(56) 2011
掲載号
56
掲載ページ
15~21
掲載年月日(W3CDTF)
2011