沖縄黒糖の機能性成分...

沖縄黒糖の機能性成分とその機能性の評価 (特集 天然系甘味料の機能性)

記事を表すアイコン

沖縄黒糖の機能性成分とその機能性の評価

(特集 天然系甘味料の機能性)

国立国会図書館請求記号
Z17-380
国立国会図書館書誌ID
11062307
資料種別
記事
著者
和田 浩二
出版者
東京 : インフォーママーケッツジャパン
出版年
2011-04
資料形態
掲載誌名
食品と開発 = Food processing and ingredients 46(4) (通号 639) 2011.4
掲載ページ
p.4~6
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
和田 浩二
著者標目
並列タイトル等
Analysis and evaluation of functional components in Okinawa Kokuto, non-centrifuged cane sugar
タイトル(掲載誌)
食品と開発 = Food processing and ingredients
巻号年月日等(掲載誌)
46(4) (通号 639) 2011.4
掲載巻
46
掲載号
4