新形質小麦品種・系統の小麦粉ブレンドによる製パン適性の向上技術

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新形質小麦品種・系統の小麦粉ブレンドによる製パン適性の向上技術

国立国会図書館請求記号
Z18-536
国立国会図書館書誌ID
11062488
資料種別
記事
著者
吉川 亮ほか
出版者
盛岡 : 農業技術研究機構東北農業研究センター
出版年
2011-03
資料形態
掲載誌名
東北農業研究センター研究報告 = Bulletin of the National Agricultural Research Center for Tohoku Region / 東北農業研究センター 編 (113) 2011.3
掲載ページ
p.97~122
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
吉川 亮
中村 和弘
伊藤 美環子
並列タイトル等
Improvement in the bread-making qualities of breads from blends of wheat cultivars and lines with different flour qualities
タイトル(掲載誌)
東北農業研究センター研究報告 = Bulletin of the National Agricultural Research Center for Tohoku Region / 東北農業研究センター 編
巻号年月日等(掲載誌)
(113) 2011.3
掲載号
113
掲載ページ
97~122
掲載年月日(W3CDTF)
2011-03