香気成分と組織構造の...

香気成分と組織構造の比較解析による乾燥スィートバジルの品質評価

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香気成分と組織構造の比較解析による乾燥スィートバジルの品質評価

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
11067951
資料種別
記事
著者
佐川 岳人ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2011-05
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 58(5) (通号 629) 2011.5
掲載ページ
p.222~228
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
佐川 岳人
西 香菜子
納富 美穂 他
並列タイトル等
Quality evaluation of dry sweet basil leaves with comparative analysis of aroma compounds and leaf tissue structure
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
58(5) (通号 629) 2011.5
掲載巻
58
掲載号
5
掲載通号
629