製粉方法が米粉の特性および製パン性に及ぼす影響

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製粉方法が米粉の特性および製パン性に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z18-706
国立国会図書館書誌ID
11071497
資料種別
記事
著者
小河 拓也ほか
出版者
加西 : 兵庫県立農林水産技術総合センター
出版年
2011-03
資料形態
掲載誌名
兵庫県立農林水産技術総合センター研究報告. 農業編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry and Fisheries. Agriculture section (59) 2011.3
掲載ページ
p.19~23
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
小河 拓也
永井 耕介
並列タイトル等
Effect of milling methods on the quality of rice flours and breads made from rice flours
タイトル(掲載誌)
兵庫県立農林水産技術総合センター研究報告. 農業編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry and Fisheries. Agriculture section
巻号年月日等(掲載誌)
(59) 2011.3
掲載号
59
掲載ページ
19~23
掲載年月日(W3CDTF)
2011-03