献立作成の原則と病院...

献立作成の原則と病院における行事食 (特集 おいしい食事を提供しよう 病院食の基本と献立の工夫 ; 病院食・福祉施設給食の基本)

記事を表すアイコン

献立作成の原則と病院における行事食

(特集 おいしい食事を提供しよう 病院食の基本と献立の工夫 ; 病院食・福祉施設給食の基本)

国立国会図書館請求記号
Z74-F671
国立国会図書館書誌ID
11073864
資料種別
記事
著者
土江 節子ほか
出版者
吹田 : メディカ出版
出版年
2011-04
資料形態
掲載誌名
Nutrition care = ニュートリションケア 4(4) (通号 24) 2011.4
掲載ページ
p.354~358
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
土江 節子
佐々木 亜希
タイトル(掲載誌)
Nutrition care = ニュートリションケア
巻号年月日等(掲載誌)
4(4) (通号 24) 2011.4
掲載巻
4
掲載号
4
掲載通号
24