「分子料理学〔美食学...

「分子料理学〔美食学〕」("Molecular Gastronomy")の盛衰とシェフ達による新しい動き

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「分子料理学〔美食学〕」("Molecular Gastronomy")の盛衰とシェフ達による新しい動き

国立国会図書館請求記号
Z14-539
国立国会図書館書誌ID
11079055
資料種別
記事
著者
葛西 隆則ほか
出版者
札幌 : 藤女子大学
出版年
2011-03-31
資料形態
掲載誌名
藤女子大学紀要. 第Ⅱ部 = The bulletin of Fuji Women's College. Series Ⅱ / 紀要第Ⅱ部編集委員会 編 (48) 2011.3.31
掲載ページ
p.35~41
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
葛西 隆則
石掛 恵理
大石 はるか 他
並列タイトル等
The rise and fall of "molecular gastronomy" and the new movements by chefs
タイトル(掲載誌)
藤女子大学紀要. 第Ⅱ部 = The bulletin of Fuji Women's College. Series Ⅱ / 紀要第Ⅱ部編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(48) 2011.3.31
掲載号
48
掲載ページ
35~41
掲載年月日(W3CDTF)
2011-03-31