味噌の低アレルゲン性...

味噌の低アレルゲン性と健康機能性の実証

記事を表すアイコン

味噌の低アレルゲン性と健康機能性の実証

国立国会図書館請求記号
Z17-984
国立国会図書館書誌ID
11079815
資料種別
記事
著者
森山 達哉
出版者
東京 : 中央味噌研究所
出版年
2011-03
資料形態
掲載誌名
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (32) 2011.3
掲載ページ
p.59~63
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
森山 達哉
著者標目
並列タイトル等
Evaluation of hypoallergenicity and health-promoting effect of miso
タイトル(掲載誌)
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
巻号年月日等(掲載誌)
(32) 2011.3
掲載号
32
掲載ページ
59~63
掲載年月日(W3CDTF)
2011-03