スープの透明度と味に...

スープの透明度と味におよぼす野菜の影響について(資料)

記事を表すアイコン

スープの透明度と味におよぼす野菜の影響について(資料)

国立国会図書館請求記号
Z6-113
国立国会図書館書誌ID
1917517
資料種別
記事
著者
河村 フジ子ほか
出版者
東京 : 日本家政学会
出版年
1977-12
資料形態
掲載誌名
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 28(8) 1977.12
掲載ページ
p.p572~576
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
河村 フジ子
猪俣 美知子
タイトル(掲載誌)
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
28(8) 1977.12
掲載巻
28
掲載号
8
掲載ページ
p572~576
掲載年月日(W3CDTF)
1977-12