味そ及びしょう油のリノール酸に対する抗酸化力〔油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響-5-〕

記事を表すアイコン

味そ及びしょう油のリノール酸に対する抗酸化力〔油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響-5-〕

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
2042856
資料種別
記事
著者
山口 直彦ほか
出版者
つくば : 日本食品工業学会
出版年
1979-02
資料形態
掲載誌名
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26(2) 1979.02
掲載ページ
p.p71~75
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
山口 直彦
横尾 良夫
藤巻 正生
タイトル(掲載誌)
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
26(2) 1979.02
掲載巻
26
掲載号
2
掲載ページ
p71~75
掲載年月日(W3CDTF)
1979-02