巻号(16)
菓子類の安定性に関す...

菓子類の安定性に関する研究-4-団子の硬化に対する粉末状大豆蛋白の添加効果について

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菓子類の安定性に関する研究-4-団子の硬化に対する粉末状大豆蛋白の添加効果について

国立国会図書館請求記号
Z17-668
国立国会図書館書誌ID
2046310
資料種別
記事
著者
中村 幸一ほか
出版者
加茂 : 新潟県食品研究所
出版年
1979-03
資料形態
デジタル
掲載誌名
新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (通号 16) 1979.03
掲載ページ
p.p23~26
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
中村 幸一
谷地田 武男
タイトル(掲載誌)
新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 16) 1979.03
掲載通号
16
掲載ページ
p23~26
掲載年月日(W3CDTF)
1979-03
ISSN(掲載誌)
0369-5719