水溶性色素シソニンの...

水溶性色素シソニンの安定性におよぼす添加物の影響-2-食塩,砂糖,酢による影響 (〔実践女子大学〕創立80周年記念)

記事を表すアイコン

水溶性色素シソニンの安定性におよぼす添加物の影響-2-食塩,砂糖,酢による影響

(〔実践女子大学〕創立80周年記念)

国立国会図書館請求記号
Z6-625
国立国会図書館書誌ID
2049175
資料種別
記事
著者
石井 智恵美
出版者
日野 : 実践女子大学
出版年
1979-04
資料形態
掲載誌名
実践女子大学家政学部紀要 / 実践女子大学 編 (通号 16) 1979.04
掲載ページ
p.p43~46
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
石井 智恵美
著者標目
タイトル(掲載誌)
実践女子大学家政学部紀要 / 実践女子大学 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 16) 1979.04
掲載通号
16
掲載ページ
p43~46
掲載年月日(W3CDTF)
1979-04