巻号5(4)(26)
醤油用デンプン質原料...

醤油用デンプン質原料の粒度と製麹適性について-3-α化度と粒度の組み合せと製麹適性について

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醤油用デンプン質原料の粒度と製麹適性について-3-α化度と粒度の組み合せと製麹適性について

国立国会図書館請求記号
Z17-739
国立国会図書館書誌ID
2059129
資料種別
記事
著者
藤田 明男 他
出版者
東京 : 日本醤油研究所
出版年
1979-07
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編 5(4) 1979.07
掲載ページ
p.p160~164
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
藤田 明男 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編
巻号年月日等(掲載誌)
5(4) 1979.07
掲載巻
5
掲載号
4
掲載ページ
p160~164
掲載年月日(W3CDTF)
1979-07