巻号(307)
みそ用原料としての国...

みそ用原料としての国産大豆の品種別適性試験

記事を表すアイコン

みそ用原料としての国産大豆の品種別適性試験

国立国会図書館請求記号
Z17-411
国立国会図書館書誌ID
2064807
資料種別
記事
著者
望月 務ほか
出版者
東京 : 全国味噌技術会
出版年
1979-09
資料形態
デジタル
掲載誌名
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 (通号 307) 1979.09
掲載ページ
p.p15~17
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
望月 務
佐藤 正
大沢 好明
タイトル(掲載誌)
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 307) 1979.09
掲載通号
307
掲載ページ
p15~17
掲載年月日(W3CDTF)
1979-09
ISSN(掲載誌)
0369-1047