みそのテクスチャーおよび着色に及ぼす糖質の影響について〔みその糖質に関する研究-3-〕

記事を表すアイコン

みそのテクスチャーおよび着色に及ぼす糖質の影響について〔みその糖質に関する研究-3-〕

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
2071553
資料種別
記事
著者
本藤 智ほか
出版者
つくば : 日本食品工業学会
出版年
1979-12
資料形態
掲載誌名
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26(12) 1979.12
掲載ページ
p.p509~513
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
本藤 智
望月 務
タイトル(掲載誌)
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
26(12) 1979.12
掲載巻
26
掲載号
12
掲載ページ
p509~513
掲載年月日(W3CDTF)
1979-12